Неофициальный сайт.

Железнодорожный район: депутат Симферопольского горсовета Игорь Савутин отчитался перед горожанами

26 мая в микрорайоне по улице Ракетной, в здании предприятия Укргидроспецстрой состоялась встреча- отчет территориально- депутатской группы № 4, председателем которой является Игорь Савутин при участии депутатов Железнодорожного райсовета Виталия Гринева, Галины Александровой, Юрия Багана с жителями микрорайона «Жигулина роща».
Перед началом встречи, в интерьвью телеканалу «Неаполь» Игорь Славутин сказал, что в их территориально-депутатской группе проводятся работы по выполнению Социальных договоров, а их у них немало - 2356. Созданная Президентом и правительством Украины вертикаль власти работает как единый слаженный механизм.

d0b8d0b7d0bed0b1d180d0b0d0b6d0b5d0bdd0b8d0b5-0192

В ходе встречи депутаты отчитались перед избирателями за проведенные работы. Так, организовано регулярное патрулирование микрорайона сотрудниками ЖД РОВД, ликвидирована свалка по улице Линейной 1, отремонтированы трубы отопления по улице Ларионова 40а, освещены 146 подъездов в домах микрорайона, приобретены материалы для кровли домов № 130, № 136, № 138 по улице Ракетной, отремонтированы водопроводной трубы 45 метров по улице Ларионова 40а, произведено отопление теплотрассы в районе улицы Ларионова 136,138, произведена покраска моста через реку Салгир, ликвидирован «притон» по улице Ларионова 46 кв. 26, избран совет из жителей микрорайона в количестве 11 человек.
Приятно было слышать, как избиратель, проживающая по улице Ракетной 18 Валентина Владимировна Донскова на камеру телеканала «Неаполь» сказала лестные слова в адрес депутатов-регионалов: « Раньше мы бегали за депутатами, чтобы изложить свои проблемы, а теперь депутаты бегают за нами».

Комментарии

Оставить комментарий:





Дизайн и реализация: © 2009,