Неофициальный сайт.

Расширение формата «Казантипа» привлекает в Крым гостей из Европы

Статистика итогов прошлогоднего курортного сезона показывает — 25% гостей территории фестиваля «Казантип» составляют представители стран Европы. И это не случайность, а результат работы большой интернациональной команды, которая работает над развитием бренда – убежден один из совладельцев бренда «Республика Казантип» Андрей Филонов.

В его докладе о работе центрального офиса бренда «Республика Z» особо подчеркивается, что на сегодня «Казантип» сотрудничает с целым рядом европейских туристических агентств, организующих туры на фестиваль для иностранных гостей и намерен сформировать список официальных партнеров. Одно из таких агентств, принадлежащее французским гражданам, уже в этом сезоне берется за организацию чартерных рейсов Париж - Симферополь. Следующим шагом в совместных планах — организация чартеров Берлин - Симферополь и Лондон - Симферополь. Для студентов будет организован бюджетный автобусный маршрут из Парижа. А. Филонов считает весьма важным налаживание транспортного сообщения со странами Европы, поскольку именно его отсутствие «является основной причиной удерживающей иностранных туристов от визитов к нам».

Организаторы проекта формируют «партнерские отношения с авикомпанией AviaNova, которая запускает новый рейс Москва — Симферополь и готова привезти несколько чартеров под открытие и закрытие проекта в предстоящий курортный сезон. Также в рамках программы популяризации «Казантипа» в частности и отдыха в Крыму в целом в этом году представители проекта примут участие в International Music Summit — примечательно, что в этом году впервые в его работе принимают участие докладчики из СНГ. А на «Казантип» этим летом приедут «представители крупнейшего фестиваля Burning Man (USA), с которым крымский проект так или иначе сравнивают».

Напомним, что в преддверии курортного сезона организаторы «Казантипа» презентовали свой новый проект. Он носит название Z-Games и будет проходить при поддержке Спортивного комитета Украины в Крыму с 18 по 31 июля. Z-Games – это спортивный лагерь для молодежи, а также бесплатные тренировочные площадки, дающие возможность спортсменам готовиться к состязаниям. Посетителей ожидают и мастер-классы от известных прорайдеров, и насыщенная музыкальная программа при участии известных команд. После завершения активной соревновательной части спортивный лагерь будет функционировать на протяжении всего августа.

http://e-crimea.info

Комментарии

Оставить комментарий:





Дизайн и реализация: © 2009,